Top posts
-
TALLER SUSHI, TEMPURA, ENSALADAS, SOPAS, SALSAS Y POSTRES 13 Y 14 DE OCTUBRE 2012 — Caracas
Anterior Si TALLER SUSHI, TEMPURA, ENSALADAS, SOPAS Y POSTRES "EL EXÓTICO PALADAR DE LA TIERRA DEL SOL NACIENTE" Conozca los orígenes de esta délicates culinaria, El protocolo a seguir a la hora de servir y la etiqueta japonesa que hay que seguir al comerlo,...
-
PROGRAMA DE TALLERES COCINA GOURMET 2012
COCINA GOURMET TALLER ESCUELA DE ESPECIALIDADES CULINARIAS CRONOGRAMA DE TALLERES TRIMESTRALES 2012 Seleccione el titulo son links que les redirigirá a cada página con la información del contenido didáctico y detalles de cada taller publicado en la Web....
-
ATERONON El Tomate la Última Arma Contra el Colesterol
El licopeno es un carotenoide presente en muchas frutas y hortalizas especialmente en la piel del tomate, es el responsable de su color rojo y ahora se podrá consumir en formade pastillas para reducir drásticamente los niveles de COLESTEROL. Para poder...
-
TALLERES JULIO 2011 COCINA GOURMET
PROGRAMACION DEL MES DE JULIO Para informarse del pensum y contenido del taller puede accesar por los siguientes links: talleres en programación, uno será ubicado en la quinta semana del sábado 30 al domingo 31 de 2011 Los talleres son 20% teorico 80%...
-
CON COMODIDAD Y CONFORT SALEN LOS PLATOS MEJOR
LA COMIDIDAD Y EL CONFORT DEL MEDIO LABORAL ES RENTABLE Una de las cosas que más afecta a los cocineros, cocineras y personal del servicio de cocina es el estar muchas horas parados, se esta alrededor del 90% del tiempo de pie, nadie creería que dentro...
-
CENA ESPECIAL 3 SABORES, TRES ARMONÍAS, UN OBJETIVO
-
TALLERES MARZO 2011
-
TALLER HELADOS CREMOSOS ESTILO GELLATO ITALIANO 12 Y 13 ENERO 2013