FECHA: Llamar
DÍAS: 1
HORARIO: De 9:00 pm a 6:00 pm
HORAS CURSO:(8
h/c.)
COSTO: BsF. 1.450,00
CONTENIDO PROGRAMÁTICO:
Introducción a
los procesos embutidos
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Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas (Viena, Frankfur y
Picante).
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Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas (Vegetarianas y
Soja)
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Ejecución practica simultánea de elaboración del Chorizos, chistorras,
longanizas
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Ejecución practica simultánea de elaboración del Salchichón
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Explicación demostrativa de elaboración de variantes de carnes curadas
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Explicación con presentación multimedia de procesos semi industriales para
microempresarios.
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Entrega de certificados de asistencia
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Brindis.
ESQUEMA DIDÁCTICO
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El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica
simultanea con el participante.
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El nivel grafico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar
los ejercicios prácticos.
MATERIAL PRACTICO
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Material general de elaboración de embutidos
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Kit de formulaciones para la elaboración de los distintos tipos de salchichas
programados
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Distintos tipos de tripas para los tipos de salchichas.
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Cada participante realizara prácticas de cada uno de los tipos de embutido programados en el
taller.
EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE
MATERIAL DIDÁCTICO
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Guía practica encuadernada paso a paso
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Carpeta, Libreta de anotaciones, Bolígrafo
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Certificado de asistencia
CD CON MATERIAL DIDÁCTICO DEL TALLE:
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Manual del taller completo del taller con imágenes a full color
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4 Manuales paras diferentes formas de Manipulación de Alimentos
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Recetario con formulas y procesos de elaboración de carnes curadas
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Formulas y procesos de elaboración de carnes curadas
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Base de datos de proveedores de materiales e insumos
Llamamenos sin conpromiso.
PERSONAS DE CONTACTO
Nelly Morillo (0416) 637 5711 Coordinadora de
Matriculación
Elizabeth Martínez (0426) 411 6382 Coordinadora
Docente
cocinasgourmet@hotmail.com
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