TALLER DE DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS TÉCNICA ARTESANAL 2º SEMESTRE 2010

 

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 La deshidratación de alimentos ha sido, desde tiempos remotos, un medio de conservación de alimentos. Aprenda a preparar hojuelas de papa para tener siempre  la mano un rico puré, harina de plátano para una nutritiva papilla para su bebe, esos tomates secos tan costosos en el mercado o  poder hacer sus propias combinaciones de té o especias

 
   

FECHA: Llamar

 

HORAS CURSO: 8 hs / curso

 

DÍAS: 2 días

 

HORARIO: De 1:00 P.m. a 5 p.m.

  

Costo: 1.750,00 BsF.

 

 

CONTENIDO PROGRAMÁTICO:

 

  1. Construcción de un deshidratación natural
  2. Técnica de Deshidratación natural
  3. Técnicas de Deshidratación artificial
  4. Deshidratación de vegetales, hortalizas, frutas, flores  y hierbas aromáticas.
  5. Técnicas de empacado y conservación de los alimentos deshidratados

 

 

MATERIAL DIDÁCTICO

 

  • Guía practica encuadernada paso a paso
  • Carpeta, Libreta de anotaciones, Bolígrafo
  • Refrigerios.
  • Degustación
  • Certificado de asistencia  

 

MATERIAL PRACTICO :

 

  • Material general para la deshidratación de alimentos
  • Flores medicinales
  • Hierbas aromáticas
  • Frutas
  • Vegetales

 

EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE:

 

  • Guantes plásticos
  • Sobre delantal plástico
  • Gel desinfectante
  • Toallas deapel descartable

 

CD CON MATERIAL DIDÁCTICO DEL TALLE:

 

  • Manual del taller completo del taller con imágenes a full color
  • 4 Manuales paras diferentes formas de Manipulación de Alimentos
  • Recetario con formulas y ocesos de deshidratación de alimentos

 

ESQUEMA DIDÁCTICO :

 


El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante.

 


El nivel grafico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos

 

Llamenos sin compromiso y con gusto le atendemos.

 

PERSONAS DE CONTACTO

Nelly Morillo (0416) 637 5711 Coordinadora de Matriculación

Elizabeth Martínez (0426) 411 6382 Coordinadora Docente

cocinasgourmet@hotmail.com

 
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