TALLER DE DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS TÉCNICA ARTESANAL 2º SEMESTRE 2010
|
|
|
La deshidratación de alimentos ha sido, desde tiempos remotos, un medio de conservación de alimentos. Aprenda a preparar hojuelas de papa para tener siempre la mano un rico puré, harina de plátano para una nutritiva papilla para su bebe, esos tomates secos tan costosos en el mercado o poder hacer sus propias combinaciones de té o especias |
||
FECHA: Llamar
HORAS CURSO: 8 hs / curso
DÍAS: 2 días
HORARIO: De 1:00 P.m. a 5 p.m.
Costo: 1.750,00 BsF.
CONTENIDO PROGRAMÁTICO:
MATERIAL DIDÁCTICO
MATERIAL PRACTICO :
EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE:
CD CON MATERIAL DIDÁCTICO DEL TALLE:
ESQUEMA DIDÁCTICO :
Llamenos sin compromiso y con gusto le atendemos.
PERSONAS DE CONTACTO Nelly Morillo (0416) 637 5711 Coordinadora de Matriculación Elizabeth Martínez (0426) 411 6382 Coordinadora Docente cocinasgourmet@hotmail.com |