FECHA: 1º Taller: Mi- 24 /02 y Mi- 03/03/2010
2º Taller: Sá- 13/03 y Sá- 20/0372010
DÍAS: 2 días de clase
HORAS CURSO: 16 h/c.
HORARIO: 9:00 am. - 5:00 pm
COSTO: BsF. 1.690,00
CONTENIDO:
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Técnicas de elaboración de Pasapalos estilos Finger Food
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Distintas tipos de pasapalos según su composición
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Cálculo de consumo de pasapalos
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Elaboración de Presupuesto
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Estimación de costos
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Técnicas de conservación de la frescura de pasapalos
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Sistema de transportación segura de pasapalos para envió a
domicilio.
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Técnicas de montajes de bandejas de servicio y presentación de
pasapalos
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Técnicas de montajes de mesas e islas de servicio de pasapalos
MATERIAL DIDÁCTICO:
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Clase multimedia: presentaciones PowerPoint
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Materiales e insumos de práctica
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Guía de clase
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Herramientas
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Material Didáctico de apoyo
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Equipo de seguridad e higiene.
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Materiales y equipos
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Guía de clase por día
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Material de seguridad e higiene
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Degustación
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Refrigerios
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Certificado
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Brindis
Al final del taller se le entregara un CD contentivo de:
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Manual digitalizado a full color
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4 Módulos de comercialización de productos
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5 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la
Salud OPS
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Videos de mostrativos
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Recetario con imágenes
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Galería de catálogos de fotos por tipo de pasapalos a full color
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Biblioteca virtual con 5 libros claves para la producción de pasapalos
originales
ESQUEMA DIDÁCTICO
El contenido programático esta estructurado en 40% teórico, 20% Practico demostrativo y 40% Ejercicio practico de producción.
El nivel grafico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos
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