TALLER PASAPALOS GOURMET FINGER FOOD. PRODUCCIÓN Y CALCULO DE CONSUMO FEBRERO-MARZO 2010

 

COLLAGE-PASAPALOS-FINGER-FOOD.jpg

 
   

El programa esta basado en la última tendencia, que se observa en todos los catering de eventos actualmente, además de propuestas novedosas y creativas que le permitirá ofrecer productos de sanos y de calidad superior

 
    

FECHA: 1º Taller: Mi- 24 /02 y Mi- 03/03/2010

2º Taller: Sá- 13/03 y Sá- 20/0372010

DÍAS: 2 días de clase

HORAS CURSO: 16 h/c.

HORARIO: 9:00 am. - 5:00 pm


COSTO: BsF. 1.690,00

 

CONTENIDO:


  1. Técnicas de elaboración de Pasapalos estilos Finger Food
  2. Distintas tipos de pasapalos según su composición
  3. Cálculo de consumo de pasapalos
  4. Elaboración de Presupuesto
  5. Estimación de costos
  6. Técnicas de conservación de la frescura de pasapalos
  7. Sistema de transportación segura de pasapalos para envió a domicilio.
  8. Técnicas de montajes de bandejas de servicio y presentación de pasapalos
  9. Técnicas de montajes de mesas e islas de servicio de pasapalos


MATERIAL DIDÁCTICO:


  • Clase multimedia: presentaciones PowerPoint
  • Materiales e insumos de práctica
  • Guía de clase
  • Herramientas
  • Material Didáctico de apoyo
  • Equipo de seguridad e higiene.
  • Materiales y equipos
  • Guía de clase por día
  • Material de seguridad e higiene
  • Degustación
  • Refrigerios
  • Certificado
  • Brindis


Al final del taller se le entregara un CD contentivo de:


  • Manual digitalizado a full color
  • 4 Módulos de comercialización de productos
  • 5 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS
  • Videos de mostrativos
  • Recetario con imágenes
  • Galería de catálogos de fotos por tipo de pasapalos a full color
  • Biblioteca virtual con 5 libros claves para la producción de pasapalos originales


ESQUEMA DIDÁCTICO


El contenido programático esta estructurado en 40% teórico, 20% Practico demostrativo y 40% Ejercicio practico de producción.


El nivel grafico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos

 
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase: