Presentación Multimedia:
Distintas tipos de Sushi según su composición
Cálculo de consumo de Sushi por persona
Técnicas de conservación de la frescura del Sushi
Sistema de transportación segura del Sushi para envió a domicilio.
Explicación paso a paso de recetas
Utilería de servicio, práctica de montaje y decoración de bandejas
PRÁCTICAS DEMOSTRATIVAS Y EJECUCIÓN SIMULTÁNEA DEL PARTICIPANTE:
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Técnica de elaboración de Sushi
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Técnica de elaboración de Tempura
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Técnicas de montajes de bandejas de servicio y presentación de sushi
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Técnicas de montajes de mesas e islas de servicio de Sushi
INCLUYE:
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Clase multimedia: presentaciones PowerPoint
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Materiales e insumos de práctica
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Guía de clase
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Herramientas y Equipos
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Material Didáctico de apoyo
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Equipo de seguridad e higiene.
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Materiales e Insumos
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Guía de clase por día
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Material de seguridad e higiene
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Refrigerios ( buffet permanente)
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Degustación
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Certificado
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Brindis
Al final del taller se le entregara un CD contentivo de:
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Manual digitalizado a full color
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4 Módulos de comercialización de productos
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5 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización
Panamericana de la Salud OPS
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Videos demostrativos paso a paso
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Recetario con imágenes a full color
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Galería de catálogos de fotos por tipo de sushi a full color
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Biblioteca virtual: Libros Digitalizados con libros claves para la elaboración
de sushi y comida japonesa.
ESQUEMA DIDÁCTICO
El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante.
El nivel grafico permite la fácil compresión de los temas y promueve la
visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos
Llamamenos sin conpromiso.
PERSONAS DE CONTACTO
Nelly Morillo (0416) 637 5711 Coordinadora de
Matriculación
Elizabeth Martínez (0426) 411 6382 Coordinadora
Docente
cocinasgourmet@hotmail.com