TALLER DE SUSHI. EL PALADAR EXÓTICO DE LA TIERRA DEL SOL NACIENTE 2º SEMESTRE 2010

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Conozca los orígenes de esta délicates culinaria, El protocolo a seguir a la hora de servir y la etiqueta japonesa que hay que seguir al comerlo, Aprenda a preparar los diferentes tipos de Sushi y Tempura

 
 

 

FECHAS Ver PROGRAMACIÓN 2º SEMESTRE 2010 haciendo clik en el siiguiente link:

DÍAS: 2 días de clase

HORAS CURSO: 16 h/c.

HORARIO: 9:00 am. — 5:00 pm

 

Costo: BsF. 1.950,00

 

CONTENIDO PROGRAMÁTICO:


CLASES TEÓRICAS


  • Presentación Multimedia:
  • Distintas tipos de Sushi según su composición
  • Cálculo de consumo de Sushi por persona
  • Técnicas de conservación de la frescura del Sushi
  • Sistema de transportación segura del Sushi para envió a domicilio.
  • Explicación paso a paso de recetas
  • Utilería de servicio, práctica de montaje y decoración de bandejas

          

PRÁCTICAS DEMOSTRATIVAS Y EJECUCIÓN SIMULTÁNEA DEL PARTICIPANTE:

  • Técnica de elaboración de Sushi
  • Técnica de elaboración de Tempura
  • Técnicas de montajes de bandejas de servicio y presentación de sushi
  • Técnicas de montajes de mesas e islas de servicio de Sushi

 

INCLUYE:


  • Clase multimedia: presentaciones PowerPoint
  • Materiales e insumos de práctica
  • Guía de clase
  • Herramientas y Equipos
  • Material Didáctico de apoyo
  • Equipo de seguridad e higiene.
  • Materiales e Insumos
  • Guía de clase por día
  • Material de seguridad e higiene
  • Refrigerios ( buffet permanente)
  • Degustación
  • Certificado
  • Brindis

Al final del taller se le entregara un CD contentivo de:

  • Manual digitalizado a full color
  • 4 Módulos de comercialización de productos
  • 5 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS
  • Videos demostrativos paso a paso
  • Recetario con imágenes a full color
  • Galería de catálogos de fotos por tipo de sushi a full color
  • Biblioteca virtual: Libros Digitalizados con libros claves para la elaboración de sushi y comida japonesa.

 

ESQUEMA DIDÁCTICO


El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante.

El nivel grafico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos

 

Llamamenos sin conpromiso.

PERSONAS DE CONTACTO

Nelly Morillo (0416) 637 5711 Coordinadora de Matriculación

Elizabeth Martínez (0426) 411 6382 Coordinadora Docente

cocinasgourmet@hotmail.com