PROGRAMA DE TALLERES COCINA GOURMET 2012

Publicado en por ELIZABETH

 

COCINA GOURMET

TALLER ESCUELA DE ESPECIALIDADES CULINARIAS

 

CRONOGRAMA DE TALLERES TRIMESTRALES 2012

Seleccione el titulo son links que les redirigirá a cada página con la información del contenido didáctico y detalles de cada taller publicado en la Web.

 

 ENERO

COSTOS

TALLER ESTRUCTURA DE COSTO, PRESUPUESTO Y MERCADEO DEL SERVICIO DE CATERING 14-15/01/2012
Ubicación: Distrito Capital, Caracas (Venezuela)             

TALLER DE SUSHI TEMPURA SOPAS ENSALADAS Y POSTRES CG 2011

TALLER COCINA JAPONESA SUSHI, TEMPURA, SOPAS, ENSALADAS Y POSTRES 21 Y 22 DE ENERO 2012
Ubicación: Distrito Capital, Caracas (Venezuela) 

TALLER ARTESANAL BOMBONES, TRUFAS GOURMET Y FIGURAS HUECAS

TALLER BOMBONES TRUFAS Y FIGURAS ARTESANALES EN CHOCOLATE 28 Y 29 DE ENERO 2012
Ubicación: Distrito Capital, Caracas (Venezuela)
        

FEBRERO

TALLER DE PASTA ITALIANA ARTESANAL LOS SECRETOS DE ITALIA 2

TALLER PASTAS ARTESANALES MOLDEADAS, CORTADAS, RELLENAS Y EXTRUIDAS 4 Y 5 FEBRERO 2012
Ubicación: Distrito Capital, Caracas (Venezuela)
      

ENSALADAS Y ADEREZOS GOURMET

CLASE TÉCNICA DE COCINA PROFESIONAL ESPECIALIDAD ELABORACIÓN ENSALADAS Y ADEREZOS. MIÉRCOLES 8 DE FEBRERO 2012

Ubicación: Distrito Capital, Caracas (Venezuela)

COLLAGE DESHIDRATADOS 2

TALLER DESHIDRATACIÓN DE FRUTA, VEGETALES HIERVAS AROMÁTICAS Y ESPECIAS. 11 Y 12 DE FEBRERO 2012 
Ubicación: Distrito Capital, Caracas (Venezuela)      

DISENO-DE-MENU-A-LA-CARTA.jpg

CLASE TÉCNICA DE COCINA PROFESIONAL: ESPECIALIDAD DISEÑO Y ESTRUCTURACIÓN DE MENÚS. MIÉRCOLES 15 DE FEBRERO 2012
Ubicación: Distrito Capital, Caracas (Venezuela)        

Taller Jamon Tipo Serrano y carnes Curadas Artesanales Coci

TALLER ELABORACIÓN ARTESANAL DE SALCHICHAS, JAMONES Y EMBUTIDOS 18 Y 19 DE FEBRERO 2012
Ubicación: Distrito Capital, Caracas (Venezuela)
        

ARROCES-GOURMET.jpg

CLASE TÉCNICA DE COCINA PROFESIONAL: ESPECIALIDAD ARROCES GOURMET DE LA COCINA INTERNACIONAL MIÉRCOLES 22 DE FEBRERO DE 2012
Ubicación: Distrito Capital, Caracas (Venezuela)        

CONSERVACION-DE-ALIMENTOS.jpg

TALLER CONSERVAS ENCURTIDOS ANTIPASTOS Y CHUTNEY 25 Y 26 DE FEBRERO 2012
Ubicación: Distrito Capital, Caracas (Venezuela)
      

MARZO

taller-de-pasapalos-gourmet-finger-food-con-versiones a4ab3

TALLER PASAPALOS GOURMET FINGER FOOD, CALCULO DE CONSUMO, ESTRUCTURACIÓN DE MENÚ DEL SERVICIO DE CATERING, CONSERVACIÓN Y TRANSPORTACIÓN 3 Y 4 DE MARZO 2012
Ubicación: Distrito Capital, Caracas (Venezuela)        

SOPAS-Y-CONSOMES.jpg

CLASE TÉCNICA DE COCINA PROFESIONAL: ESPECIALIDAD SOPAS, CONSOMÉS Y FONDOS. MIÉRCOLES 7 DE MARZO 2012
Ubicación: Distrito Capital, Caracas (Venezuela)        

COLLAGE BARTENDER

TALLER COCTELERÍA, TRAGOS Y BEBIDAS NIVEL (I) 10 Y 11 DE MARZO 2012
Ubicación: Distrito Capital, Caracas (Venezuela)      

FILETEADO-Y-CORTES-DEL-PESCADOS.jpg

CLASE TÉCNICA DE COCINA PROFESIONAL: ESPECIALIDAD CORTES Y FILETEADO DE PESCADO MIÉRCOLES 14 DE MARZO 2012
Ubicación: Distrito Capital, Caracas (Venezuela)        

HELADOS-ARTESANALES.jpg

TALLER HELADOS ARTESANALES ESTILO GELATO ITALIANO 17 Y 18 DE MARZO 2012
Ubicación: Distrito Capital, Caracas (Venezuela)        

DESHUESADO-DE-RES-Y-AVE.png

CLASE TÉCNICA DE COCINA PROFESIONAL: ESPECIALIDAD DESHUESADO ABIERTO Y PIEL ENTERA DE CARNES ROJAS Y BLANCAS MIÉRCOLES 21 DE MARZO DE 2012
Ubicación: Distrito Capital, Caracas (Venezuela)        

MERMELADAS-CONFITURAS-CONSERVAS-JALEAS Y COMPOTAS

TALLER MERMELADAS CONFITURAS CONSERVAS DE FRUTAS JALEAS Y COMPOTAS 24 Y 25 MARZO 2012
Ubicación: Distrito Capital, Caracas (Venezuela)      

SALSAS-ITALIANAS-FAMOSAS.jpg

TALLER ELABORACIÓN SALSAS ITALIANAS FAMOSAS 31 DE MARZO Y 1 DE ABRIL DE 2012
Ubicación: Distrito Capital, Caracas (Venezuela)      

TALLERES EN PROGRAMACIÓN PARA EL 2º TRIMESTRE DEL 2012       

MOUSSE-SOUFFLE-PUDINES-Y-QUESILLOS.jpg

CLASE TÉCNICA DE COCINA PROFESIONAL: ESPECIALIDAD MOUSSES  PÚDINES Y MERENGONES (EN PROGRAMACIÓN) 
Ubicación: Distrito Capital, Caracas (Venezuela)        

COLLAGE DE CARNES CURADAS2

TALLER JAMÓN SERRANO ESTILO IBÉRICO LOMO EMBUCHADO Y
CARNES CURADAS (EN PROGRAMACIÓN)

Ubicación: Distrito Capital, Caracas (Venezuela)
      

TALLER ARTESANAL DE QUESOS FRESCOS Y SEMI MADURADOS

TALLER ELABORACIÓN DE QUESOS FRESCOS ARTESANALES (EN PROGRAMACIÓN)
Ubicación: Distrito Capital, Caracas (Venezuela)      

COCINA GOURMET COLLAGE PANIFICACIÓN

TALLER PANIFICACIÓN ARTESANAL (EN PROGRAMACIÓN)
Ubicación: Distrito Capital, Caracas (Venezuela)      

COLLAGE TALLER DE ECONOMIA DOMESTICA CG 2011

TALLER ECONOMÍA DOMESTICA Y PRESUPUESTO FAMILIAR (EN PROGRAMACIÓN)
Ubicación: Distrito Capital, Caracas (Venezuela)        

Etiquetado en Tecno Gourmet

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post
C
Un programa genial el que has compartido, me encanta la comida y pasar tiempo en la cocina así que tendré que pasar uno por uno a ver que tal está la cocina gourmet que proponen, gracias por compartir
Responder