PROGRAMA DE TALLERES COCINA GOURMET 2012
COCINA GOURMET
TALLER ESCUELA DE ESPECIALIDADES CULINARIAS
CRONOGRAMA DE TALLERES TRIMESTRALES 2012
Seleccione el titulo son links que les redirigirá a cada página con la información del contenido didáctico y detalles de cada taller publicado en la Web.
ENERO | |
| TALLER ESTRUCTURA DE COSTO, PRESUPUESTO Y MERCADEO DEL SERVICIO DE CATERING 14-15/01/2012 |
| TALLER COCINA JAPONESA SUSHI, TEMPURA, SOPAS, ENSALADAS Y POSTRES 21 Y 22 DE ENERO 2012 |
| TALLER BOMBONES TRUFAS Y FIGURAS ARTESANALES EN CHOCOLATE 28 Y 29 DE ENERO 2012 |
FEBRERO | |
| TALLER PASTAS ARTESANALES MOLDEADAS, CORTADAS, RELLENAS Y EXTRUIDAS 4 Y 5 FEBRERO 2012 |
| CLASE TÉCNICA DE COCINA PROFESIONAL ESPECIALIDAD ELABORACIÓN ENSALADAS Y ADEREZOS. MIÉRCOLES 8 DE FEBRERO 2012 Ubicación: Distrito Capital, Caracas (Venezuela) |
| TALLER DESHIDRATACIÓN DE FRUTA, VEGETALES HIERVAS AROMÁTICAS Y ESPECIAS. 11 Y 12 DE FEBRERO 2012 |
| CLASE TÉCNICA DE COCINA PROFESIONAL: ESPECIALIDAD DISEÑO Y ESTRUCTURACIÓN DE MENÚS. MIÉRCOLES 15 DE FEBRERO 2012 |
| TALLER ELABORACIÓN ARTESANAL DE SALCHICHAS, JAMONES Y EMBUTIDOS 18 Y 19 DE FEBRERO 2012 |
| CLASE TÉCNICA DE COCINA PROFESIONAL: ESPECIALIDAD ARROCES GOURMET DE LA COCINA INTERNACIONAL MIÉRCOLES 22 DE FEBRERO DE 2012 |
| TALLER CONSERVAS ENCURTIDOS ANTIPASTOS Y CHUTNEY 25 Y 26 DE FEBRERO 2012 |
MARZO | |
| TALLER PASAPALOS GOURMET FINGER FOOD, CALCULO DE CONSUMO, ESTRUCTURACIÓN DE MENÚ DEL SERVICIO DE CATERING, CONSERVACIÓN Y TRANSPORTACIÓN 3 Y 4 DE MARZO 2012 |
| CLASE TÉCNICA DE COCINA PROFESIONAL: ESPECIALIDAD SOPAS, CONSOMÉS Y FONDOS. MIÉRCOLES 7 DE MARZO 2012 |
| TALLER COCTELERÍA, TRAGOS Y BEBIDAS NIVEL (I) 10 Y 11 DE MARZO 2012 |
| CLASE TÉCNICA DE COCINA PROFESIONAL: ESPECIALIDAD CORTES Y FILETEADO DE PESCADO MIÉRCOLES 14 DE MARZO 2012 |
| TALLER HELADOS ARTESANALES ESTILO GELATO ITALIANO 17 Y 18 DE MARZO 2012 |
| CLASE TÉCNICA DE COCINA PROFESIONAL: ESPECIALIDAD DESHUESADO ABIERTO Y PIEL ENTERA DE CARNES ROJAS Y BLANCAS MIÉRCOLES 21 DE MARZO DE 2012 |
| TALLER MERMELADAS CONFITURAS CONSERVAS DE FRUTAS JALEAS Y COMPOTAS 24 Y 25 MARZO 2012 |
| TALLER ELABORACIÓN SALSAS ITALIANAS FAMOSAS 31 DE MARZO Y 1 DE ABRIL DE 2012 |
TALLERES EN PROGRAMACIÓN PARA EL 2º TRIMESTRE DEL 2012 | |
| CLASE TÉCNICA DE COCINA PROFESIONAL: ESPECIALIDAD MOUSSES PÚDINES Y MERENGONES (EN PROGRAMACIÓN) |
| TALLER JAMÓN SERRANO ESTILO IBÉRICO LOMO EMBUCHADO Y |
| TALLER ELABORACIÓN DE QUESOS FRESCOS ARTESANALES (EN PROGRAMACIÓN) |
| TALLER PANIFICACIÓN ARTESANAL (EN PROGRAMACIÓN) |
| TALLER ECONOMÍA DOMESTICA Y PRESUPUESTO FAMILIAR (EN PROGRAMACIÓN) |